司馬煤業與太陽能公司舉辦職工籃球聯誼邀請賽


作者:    發布日期:2016-08-07 10:52:34


8月5日,司馬煤業公司與太陽能公司舉辦了一場精彩紛呈的籃球友誼賽,本次比賽本著相互學習、增進友誼的目的,在激烈而友好的氣氛中進行。

IMG_7925.JPG

比賽一開始,司馬煤業隊員充分利用主場優勢,積極跑位,默契配合,精妙傳球,出色快攻,一度打出了19:6的小高潮,面對司馬煤業強大的攻勢,太陽能公司隊員沉著應對,以嚴實的聯防化解隊方的進攻,同時積極的跑位,以不停的跑動為隊友創造進球的機會,打出了一個個漂亮的反攻,至上半場結束,默契配合的太陽能隊將比分追平。下半場雙方比分交替上升,不時打出精準的傳球和漂亮的進球,雙方隊員的來回的跑動和漂亮傳球進球贏得了場邊觀眾熱烈的歡呼,經過四十分鐘的激烈拼搶,最終太陽能公司隊領先3分小比分勝出。

賽后,雙方球員握手擁抱,相互祝賀。雙方公司的領導也深入球員中與他們親切交流,通過此次比賽交流,加深了司馬煤業公司與太陽能公司的友誼,激發了團隊和職工的工作熱忱和創新拼搏精神,有利于推動企業經濟文化的共同發展。

IMG_7981.JPG