勇擔時代重任 牢記青春使命


作者:    發布日期:2018-10-16 15:31:55


1016日,太陽能公司團委組織各基層團支部書記召開了“傳達落實習總書記7.2重要講話及團十八大精神”專題會議。

 

會議要求,各基層團支部要把學習宣傳貫徹團十八大精神作為當前一項重要而緊迫的政治任務來抓,使之成為推動太陽能公司共青團工作開創新局面、邁上新臺階、實現新發展的強大動力。要廣泛組織動員廣大團員青年扎實學、認真學;要學深學透,持續深入地學,要將習近平新時代中國特色社會主義思想與習總書記7.2重要講話、團十八大報告精神有機結合,整體學習,做到入腦、入耳、入心;要形成濃厚氛圍,有效覆蓋公司廣大團員青年,引導廣大團員青年自覺把個人奮斗融入企業改革發展的過程中,在習近平新時代中國特色社會主義思想的指引下,奮力譜寫新時代共青團事業新篇章。

與會青年團員紛紛表示,一定學深學透團的十八大報告原文,把團的十八大精神宣傳好、貫徹好、落實好。作為基層團支部書記,今后將按照習近平總書記提出的好干部標準和對團干部提出的“堅定理想信念,心系廣大青年,提高工作能力,錘煉優良作風”的要求,不忘初心,牢記使命,銳意進取,奮發作為,努力成長為有擔當、有作為的新時代團干部,團結帶領公司廣大團員青年為潞安光伏事業貢獻青春力量!